微博秀UID
鞠婧袆

干扰素a2b【这个夏天,你可以很贪心~】葡萄熟啦!再掀高潮!闽江游船+琅岐葡萄庄园一日游,都市农夫体验乐趣多,一起玩嗨夏季吧!-通通假期

【这个夏天,你可以很贪心~】葡萄熟啦!再掀高潮伍氏特香包!闽江游船+琅岐葡萄庄园一日游,都市农夫体验乐趣多,一起玩嗨夏季吧!-通通假期豪迪群发器

闽江游船+琅岐葡萄采摘休闲一日游
6月30日首发!首发!
每人赠送葡萄一份华海亲子鉴定!
128元/人(大小同价)
行程安排
出发线路1:船去车回
7:50左右台江码头集合
8:30分左右(以导游实际通知为准)台江码头准时发船登上豪华游船
10.30到达琅岐码头:导游整队
10.50出发葡萄庄园:下船换乘旅游空调大巴车前往琅岐葡萄休闲农庄采摘(车程15分钟)
11.10到达葡萄庄园后kisum,自由活动 用餐(自备干粮或团餐)
13:50集合上车
14:00出发 出发前往五百罗汉山(预计14:20到达)
14:20抵达后自由活动
15:20集合
15:30回程带着美好记忆吞噬成尊,结束愉快旅程r高地!
出发线路2:车去船回
7 : 10台江码头集合
7 :30出发(以导游实际通知为准)预计8.30分到达五百罗汉山
10:00集合出发琅岐葡萄休闲农庄(预计10:20到达)
10:20抵达后自由活动、用餐(自备干粮或团餐)
12:50集合
13:00出发琅岐码头登船
13:20开船 开启闽江游观赏之旅(全程2小时预计15:20抵达台江码头)
15:30结束旅程 返回温馨的家
游轮/汽车双向交通搭配
出发行程2选一
(出发前请自行选择好,一经确认不做修改)
限收3车
船上有专业的导游为你介绍这些美丽的风景哦~
接下来开始我们今天的行程:
船陆续会路过幽灵箭毒蛙,金融街万达广场;海峡国际会展中心;马尾造船厂;马尾罗星塔;三江口;华能电厂;金刚腿;长门炮台;双龟锁口。饮一杯清茶,静静欣赏沿途秀美的景色,两岸风光净收眼底~
海峡国际会展中心
马尾造船厂
马尾罗星塔
三江口
华能电厂
长门炮台
前往琅岐葡萄休闲农庄采摘~
五百罗汉山
【服务标准 】
1、交通:全程乘坐豪华游轮+空调大巴车(保证1人1正位)
2、门票:含行程所列景区首道大门票
3、用餐:午餐自理
5、儿童:大小同价
6、导游:优秀导游服务
7、特别说明:以上行程中如果有未产生费用百亿冷水机,均不做退款、敬请留意
【须知】
1、本次行程安排乘坐闽江游轮,在您欣赏闽江两岸美景时请注意安全武神重生,照顾好随行的老人和小孩冰峰魔恋。
2.行程在不减少景点的情况下可做出相应的次序调整,以当地接待社安排为准牛金生!
3.如遇人力不可抗拒因素(如天气原因z108,交通管制等)导致无法游览的景点和项目,我社有权取消或更换为其它等价景点或项目,赠送景点和项目费用不退。
4.若客人中途离团费用不退闯荡隋唐,期间产生一切责任自理李佩甄。
5.以上为散客拼团模式干扰素a2b季君之乱,客人如有客人迟到现象江湖龙虎门,苏拉文雅船不等人黑飞子,8:30分准时开船,费用不退敬请谅解!请收客时告之客人。敬请配合武宣天气预报!!!
6.我社将在出发前一天约20:00电话通知集合时间、地点、送团电话,请将您的机保持开机状态生命万岁,谢谢!
友情提示:游船负荷量有限,每艘游船限收145位客人(超出建议走下期)
快关注小编,一起坐船去旅游啦~

码字很辛苦,转载请注明来自鞠婧袆《干扰素a2b【这个夏天,你可以很贪心~】葡萄熟啦!再掀高潮!闽江游船+琅岐葡萄庄园一日游,都市农夫体验乐趣多,一起玩嗨夏季吧!-通通假期》