微博秀UID
鞠婧袆

闵行装修【视频】【拍案】百岁母亲告儿子-LZTV法治柳州

【视频】【拍案】百岁母亲告儿子-LZTV法治柳州

晚年生活遇委屈 百岁母亲告子女
我们常说:百善孝为先鳄霸 雷克顿。孝敬父母是咱们中华民族的传统美德。丁秋星可家住融安县浮石镇泉头村的吴阿婆,虽然已经年近百岁傅俪人,闵行装修本是安享晚年的时候东城卫修,却为了养老的问题,把自己的儿子告上了法庭。这究竟是怎么一回事呢?

赡养母亲力不足 小儿夫妻称有病
这起赡养官司经融安县人民法院审理后,作出了一审判决:判吴阿婆的三个子女每月各付两百元疯狂道具,给吴阿婆作为赡养费。吴阿婆本以为有了法院判决百鬼集,小儿子会承担起赡养老人的义务,可她没想到的是,小儿子根本不理会法院的一纸判决。什么情况呢?

小儿拒付赡养费 法院强制来执行
那么尸臭魔芋,吴阿婆小儿子一家以年事已高,身体有绝色罗刹病,没钱等作为理由,拒绝赡养吴阿婆妻殇,这种说法是否有法律依据呢scc鹏鹏?

《法治柳州》记者/林忆
通讯员/莫良燕 廖聪
小编/谭杰
审核/覃毅 唐文雍

作为一个异乡人杨九红,
他怀着“警察梦”来到柳州,扎根基层唐宁街10号。
除暴安良、服务群众、
保一方平安,他义不容辞。
这位获得“全区优秀人民警察”
称号的乡村派出所民警张敏健,
背后有哪些特别的故事呢生死谍变?

请关注今晚
柳州新闻综合频道
18:08
《法治柳州》播出的
《乡村警察故事》
如果那时你正堵在路上
可以锁定我们的重播时间
如若实在赶不上
就等明天
小编为你带来的【精彩回看】吧仙界走私大鳄 !

《法治柳州》播出时间:
首播:新闻频道18:08重播:新闻频道20:25、22:26
次日10:46、13:46、16:47
爆料热线:18877200110
爆料微信:LZTVSHDA0327
追踪法治热点 聚焦政法一线
— 更多劲爆资讯,长按下面二维码关注—
码字很辛苦,转载请注明来自鞠婧袆《闵行装修【视频】【拍案】百岁母亲告儿子-LZTV法治柳州》