微博秀UID
鞠婧袆

风水故事【视频】【好玩】十洋国际城广场现场体验“蜂巢迷宫”,赢大奖啦!-长乐生活圈

【视频】【好玩】十洋国际城广场现场体验“蜂巢迷宫”豪血寺一族,赢大奖啦朱彦超!-长乐生活圈

蜂巢迷宫图!

小编看完一直惦记着这事,
总觉得蜂巢迷宫也没有他们宣传的那么牛掰,
破解实在是太简单了!

蜂巢迷宫重磅登陆
十洋国际城
(9月5日—9月25日)
我要玩!
【售票处地点】
十洋国际城外广场
【开放时间】
9月5-25日 16:00-21:30我要免费玩
免费门票获取方式
完成以下语音提示
点开
↓↓
(点一次听不到请多点几次哦)
即可免费领取门票一张
(绝对真实有效)
我要如何领票?
低价福利:门票46元/张史跃武,现场购买享优惠价;免费福利:凭商场当日消费小票满50元免费兑换门票一张、100元兑换2张,以此类推,每人最高兑换5张门票;
节日福利:教师节当天凭学生证、教师证、录取通知书等相关证件即可免费兑换1张门票转台王!每人限领取一张!
注:如遇到此信息打不开(或出现此内容无法查看)那么请小伙伴不要慌,活动真实有效,只要您的记录还在,同样享受以上福利!我要去哪里兑换门票呢?
1、活动期间全天可凭十洋国际城消费小票至相应商户柜台处兑换;
2、活动期间16:00-21:30凭十洋国际城消费小票至活动现场售票处兑换;
入场有什么规则呢第十三号仓库?
顾客凭迷宫门票进场游玩,单张门票限单人游玩1次。
一名成年人可带身高1.2米以下儿童入贞观帝师场,6岁以下儿童须在家长陪同下进入,每日入场人数有限,先到先入偷心盗爱!
我不仅要免费玩!还要拿奖金!我要如何任性的拿奖金?何孟怀
1、你要有门票!!这个很重要情义无价原唱!!先进者离奖金更近!
2、当你进入迷宫后,工作人员开始计时,出口处走出迷宫,挑战成功,若举手示意求救,视为挑战失败;
3、活动期间,单人/多人/亲子参加比赛成功且用时最短的前三位玩家都将获得丰厚奖金;同时当天前三名者可获得直接晋级总决赛的资格,冲击大奖;获得总决赛资格者不得重复参加蜂巢迷周末挑战赛;
4、活动期间每周六周天18:30-19:30进行蜂巢迷宫周末挑战赛铜线草,凡在此时间内挑战成功的前三位都将获得现金大奖哦,其他时间段玩家可自行游玩迷宫。
5、19:30活动结束时,现场公布用时最少者获奖者前三名名单 ,获奖者现场领取奖金!
6、总决赛时间:9月24日 18:30-19:30奖金!奖金!风水故事我要奖金!
周末挑战赛
一等奖:200元
二等奖:100元
三等奖:50元
四等奖~六等奖:精美礼品1份总决赛
一等奖:800元
二等奖:600元
三等奖:300元
四等奖~六等奖:精美礼品1份
有网友说李宇菲,
每进一扇门直接往右拐开第一扇能打开的门,
用这个方法就可以从起点走到终点!
于是,走着走着就迷路了……

在此,小编下战帖!!!
敢不敢来十洋国际城挑战蜂巢迷宫?
你可以邀请你的童鞋、亲朋好友一起来挑战
或是公司部门之间进行比拼
蜂巢迷宫绝对是一个证明你自己的机会依依弄情!!
还能赢取现金大奖哦!

除了好玩的迷宫游戏
十洋国际城还有一大波福利
吃货们的味蕾狂欢开始啦!

吃货低价FUN
HOLD住你的胃
9月7日至9月24日
十洋国际城全场餐饮
每日一款低价特惠菜
疯狂低价等你来!
最低低至1折哦最贵钉子户!
我一定一定要去十洋国际城!

十洋国际城的双向车道
通!路!啦!
粉丝们可以从桥直接左拐
进入十洋国际城的双向车道了
就直接到十洋国际城了
是不是意外的方便、便捷!
赶紧收藏到手机上
约上两三好友
一起十洋国际城嗨去吧!

码字很辛苦,转载请注明来自鞠婧袆《风水故事【视频】【好玩】十洋国际城广场现场体验“蜂巢迷宫”,赢大奖啦!-长乐生活圈》